冠旭科技www.598270.tw
分享到:
返回冠旭科技技術中心www.598270.tw首頁    
重慶冠旭科技有限責任公司

  重慶冠旭科技有限責任公司是一家服務電源行業多年的高科技企業,主要從事UPS電源、穩壓電源、逆變電源、網絡安全產品的代理、銷售、維修和技術服務。公司匯集了一批高科技專業人才,以市場為導向,以服務為宗旨,開展咨詢、銷售、售后服務、維修等一條龍業務,不斷努力開拓進取,目前已發展成為西南地區著名UPS不間斷電源及網絡安全產品供應商。

  公司為西安三茗科技有責任公司授權重慶銷售及售后服務中心,艾默生網絡能源UPS簽約代理,湯淺蓄電池(PMB)重慶地區簽約代理商,四通車載電源西南核心級代理,邦華手機信號屏蔽器重慶獨家總代理,安信通、易思克硬盤物理隔離卡重慶總經銷,山特、APC UPS以及鴻寶、中川穩壓電源、韓國友聯、TUC、九鼎、松下、美國GMB、CSB等免維護電池經銷商。公司的業務遍及全國各地區、各行業。業務范圍以重慶為中心,輻射到四川、貴州及江蘇等鄰近省市及國內大部分城市。這正是因為本公司良好的信譽及服務取得的成績,以后我們同樣會不懈努力,與我們的客戶及合作伙伴攜手并進,創造更美好的未來。

  公司本著為客戶服務的思想,遵循“一流品質,竭誠服務”的宗旨,對客戶以誠相待。為了保障本公司的服務質量,維護本公司在用戶中的信譽,公司對于每一位員工嚴格要求,不斷提高員工的業務水平和技術水平。同時,公司采取回訪制度,不定期的與客戶進行聯系,派人及時解決客戶在使用本公司產品和系統中遇到的問題。

  銷售以下產品: UPS電源:山特、艾默生、四通、美國APC等知名品牌。 免維護蓄電池:松下、湯淺(PMB)、韓國友聯、TUC、RGB、GMB、科士達、大力神、德國陽光等。 穩壓電源:鴻寶、中川、全力、振華、穩寶、愛威、金馬等。 網絡安全產品:三茗電腦衛士、三茗網絡衛士、物理隔離卡、手機信號屏蔽器、IBM及浪潮服務器等。 防雷產品:全力、光明、OBO、日本鉆石等。 提供以下服務:大型機房UPS電源及穩壓電源系統方案咨詢、設計、安裝、施工、勘測等服務...

  強大的技術后盾是冠旭公司高速發展的推進器

  冠旭的技術觀:技術是企業發展的生命線,企業要長期贏得市場和用戶的信賴,必須保持技術的超前與創新。

  冠旭深知,有快速的市場反映能力,確保技術領先,企業方可立于不敗之地,因此,冠旭在鍵全技術創新體系的基礎上,將每年銷售額5%以上投入新技術的創新,使企業的技術水準不斷躍上新的臺階。冠旭重視對用戶應用系統的支撐與開發,用整體解決方案,提供面向電信、金融、郵政、政府、電力等行業的廣域和信息服務支持。站在技術發展的最前沿,冠旭不斷進行超前的技術,為迎接世紀信息技術一體化的挑戰,冠旭加強與國際頂尖IT企業的合作關系,逐步推進公司的全球化戰略。

  服務是冠旭最重要的產品

  冠旭的服務觀:服務是加固信任關系的鉚釘,用戶至上,應當想用戶所想,想用戶所未曾想。冠旭始終以“為社會提供優質完善的信息產品和信息振興民族信息產品”作為崇高使命,將服務與社會科技的進步相結合。冠旭人學習和借鑒國際知名企業的管理經驗,從完善工程技術服務組織體系,規范售后技術支持,服務程序入手,在實踐中努力探索企業管理方法,現已形成了一個系統的技術服務管理體系,在工程項目管理、售后技術維護、工程技術資料管理、客戶專業技術培訓等工程中已形成了具有冠旭特色的項目質量保證體系,為向用戶提供系統化、多元化、層次化的優質服務奠定了良好的基礎。為保證工程質量,同時向用戶提供百分百滿意的服務。

  冠旭的光榮與夢想

  IT業發展如火如荼的21世紀,面對新的機遇與挑戰,冠旭人倍感重任在肩。冠旭將進行高績效的技術創新,機制創新,在市場開拓,經營策略等方面積極跟進,構建新型產業群的戰略構想。昨天,冠旭人自信地擎起一個品牌;明天,在波瀾壯闊的IT時代 ,冠旭憑著智慧,膽略和實干,必將披荊斬棘,成為IT星空最奪目的星辰。

  在信息技術突飛猛進的今天,重慶冠旭科技有限責任公司將以更優質的產品和更完善的服務回報本公司的新老客戶,愿與各行各業的客戶朋友攜手并進,邁步新世紀,共創輝煌。

戰略思想
“追求最卓越,挑戰最巔峰,做同行業的巨人和領袖”是冠旭永遠的追求,我們將憑借充滿活力的企業文化、高素質的人才、一流的設備、先進的技術和管理,更充分、更完美地服務社會,報答用戶。

企業文化
創新 團結 穩健(Innovation Indivisible Invincible )
誠心誠意做產品! 誠心誠意做服務! 誠心誠意做朋友!

歡迎您訪問冠旭公司網站,如有疑問,歡迎聯系我們:
公司網站:http://www.598270.tw
E-MAIL:sales@guanxu.com
服務熱線:023-68692548 86263762 13594328717
7*24小時售前咨詢:13350319428

十一运夺金遗漏号码查询